吸引力法則網路賺錢點金術

 

  這個吸引力法則網站可以幫你開創另一個被動收入,你可以介由它去推廣,免費加入聯盟行銷推廣賺錢,你只要運用Facebook辦活動或Blog貼文,透過你的連結購買的就可以賺推廣獎金---銷售40%獎金。

 

  另外還有第二代獎金--推廣別人加入進而從推廣的人銷售有16%獎金,

用輔導下線,不用組織你的下線,因為它不是傳銷,沒有壓力,沒有自動扣款與固定消費額度,推多少就賺多少,只須要你把它帶到你的連結網站即可。

  如果你要賺下線推廣的佣金,一定要加入讀者會員,加入讀者會員只需購買超過360RMB或54.54美金,以匯率1:30大約1636元台幣,而且終身享有下線推廣賺的佣金16%,你不一定要購買他的產品,升級到讀者會員,幫助推廣都可以自由意願選擇是否願意消費。

 

  但我的建議,最好升級讀者會員,因為費用不貴,而且仍然可以得到

購買的產品,為了省去1600多元卻失去了下線推廣所賺的佣金,會不

合經濟效益,以40%佣金來說,你推廣3個和你一樣的消費者,你就多賺了20%的獎金,而且免費取得產品。

 

算法:40%*3=120%扣掉你消費的100%等於20%

 

更何況你的下線第一層推廣的愈多賣出去的愈多,你賺的獎金也會愈多,

這就是一種別人也幫助你工作賺錢很好的被動收入。

不升級讀者會員,仍然可以加入聯盟行銷賺推廣的40%佣金。

 

以下是他的網站產品介紹:http://345.tw/11565

免費加入聯盟行銷: http://345.tw/4d073

 

360RMB以上的產品:

定位課程 http://345.tw/da3db

磁場滲透論 http://345.tw/4325

買八送一基礎錄音套裝 http://345.tw/c3d22

授課101~修練心想事成的十大基本功 http://345.tw/27606

 

如果你是很有影響力的人:

你一定要看這篇文章,絕對有機會幫助你賺很多的被動收入

http://345.tw/8943f

創作者介紹

網路賺錢學習情報

網路賺錢學習情報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()