公告
免費報名: 網路賺錢學習講座


目前日期文章:201012 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上週末,Johnson去參加了網路財富的年會,年會舉辦的很棒,可惜,我忘了帶相機把它給記錄下來

所以沒辦法在這裡跟您分享那天我們的照片,

那天Tony在年會中上午舉辦了新書發表會,

新書的新聞: http://home.efortune.asia/tw/?Page=news_detail&ID=99

下午邀請外國病毒行銷大師 Tom Hua 來演講,他是如何利用病毒式行銷,如何白手起家,建立年營收3.9億的網路帝國

到現在不用工作,錢還一直從網路進到他的口袋的(撇步)

詳細報名網址: http://bit.ly/tomhuaclass

由於課程將在何時重辦,我並不曉得,但只要您有去填入您的資料,

網路賺錢學習情報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

想要在網路上在家學習賺錢技巧嗎?
 
Lucy提供影音教學,提供您在家就可以使用電腦,觀看最新學習資訊以及技術,讓您網路行銷技能比別人強
 
提供您網路行銷關鍵電子書,以及Lucy最新學習資訊免費下載
了解資訊
 

網路賺錢學習情報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

網路電子書行銷教父湯華 即將來台巡迴演講

更新日期:2010/12/07 19:56 記者王昱/台北報導

湯華在1990年從中國大陸移民到澳大利亞,在身文分文的情況下,開始了他的網路行銷電子書事業,是電子書病毒式行銷的始祖,據稱在去年締造了年營業額3.9億的網路王國。

 1990年湯華寫好書的內容後,製作成pdf檔發佈到網路上,一開始有大約有3000人下載,後來很多人都將這本書的pdf檔轉發給50至100人,於是“病毒”開始傳播,因此建立了年3.9億的網路事業王國,不可思議的直到今天仍然有人在傳達這本電子書,20年前播的種子至今持續發酵中。

 湯華在十七個國家分享他自己親身驗證過的獨特網路行銷戰略,教授成千上萬的人,利用網際網路的力量,創造財富,網路財富總裁簡士哲公開表示:湯華的網路行銷智慧,對他的網路事業有相當大的幫助。

 主辦單位的網路財富表示,很高興可以邀請國際級的網路行銷大師來台演講,湯華將在12/16台北、12/17台中、12/17高雄、在台灣進行三場免費巡迴演說,分享一場180分鐘的:「網路即是財富,病毒式行銷的威力」的活動。在這場活動中,他也將分享如何從一個平凡人,打造屬於自己的網路王國。

 湯華說:「身為華人,能夠在華人地區提供新的網路行銷資訊,並傳遞給需要的人,這項事業帶給我極大的成就,打造一個動人心懸的好故事,並且不花任何一毛錢,讓讀者為你傳遞故事,就是病毒式行銷。」

 電子商務講座 免費參加  報名請按此


網路賺錢學習情報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論